02:14 

День второй.

Хэллоу! Настало время второй записи (второго разговора с немым психологом)
У меня есть друг - замечательный психолог и психотерапевт со всеми причитающимися корочками и огромной практикой. Раньше чуть что звала его на помощь (представляю, как его это раздражало, учитывая, что я такая не одна). Но благо, все его советы мотала на ус, и однажды наступил момент, когда я смогла представить сама, что в сложившейся ситуации посоветовал бы мне этот товарищ. Так вот, сейчас он сказал бы мне - "начни радовать себя, детка! забей на всех и побалуй себя." Здорово, что ему не пришлось выслушивать тонну нытья, чтобы дать такой простой совет. Все потому, что я ценю и берегу людей.
Тут я хотела написать о том, что некоторые с этим не согласились бы, но что-то не идет.
Тогда о приятном. На этот год у меня есть несколько глобальных целей. Во-первых, я крутой музыкант, но мои враги об этом не знают. (возможно потому что врагов у меня нет. хотя как знать) После многих жалких попыток влиться в какую-нибудь музыкальную группу и без малого 10 лет работы в одном и том же коллективе, я, наконец, решила заявить о себе. Не потому что хочется известности и аплодисментов, нет. А потому что нельзя просто так взять и засунуть в задницу то, что ты искренне любишь, и жить потом как ни в чем не бывало. Я люблю музыку. Люблю свой голос и свои руки, освоившие не один инструмент. Нужно что-то со всем этим делать, и кажется, я наконец почувствовала, что.
Во-вторых, есть еще один повод любить свои руки. Я с детства проявляла интерес к вышивке, бисероплетению и прочим видам рукоделия. Увы, никто из взрослых не подсказал мне, что есть такая профессия - ювелир, и что она, возможно, неплохо бы мне подошла. Нет, мне сказали, есть такая профессия - менеджер. Очень востребованная, так что иди и будь. Короче, лежит где-то в моем столе диплом инженера-менеджера - служит фундаментом для стопки многочисленных корочек о дополнительном образовании, которые я получала в надежде найти себя. Чего там только нет! >_< Я и матрос, и сметчик, и оператор 1С... и шут гороховый. Потому что из помидора вишневый сок не выдавить. Я не все вот это вот, я - феечка, созидающая красоту. К концу этого года надеюсь окончить ювелирные курсы и создать свой магазин на лайфмастере, так-то!

URL
Комментарии
2017-02-08 в 10:17 

ВрЕдЮшКа
Уже лучше))) заговорили о целях. Музыка в ход пошла и о рукоделии феечка задумалась. Правильно!!!! Если что поддержу . А что касается рукоделия ( вязание, вышивка, картины стразами , бисер) могу бесконечно говорить ))))

2017-02-08 в 23:41 

Спасибо огромное за поддержку!)) В этом плюс электронного дневника перед бумажным. Я не раз записывала свои цели в блокноте, но там о них никто, кроме меня, не знает. А люди, которые читают, - это все-таки дополнительная мотивация)

URL
     

День сурка - перезагрузка

главная